雷克萨斯ES行驶过程中变速箱顿挫怎么处理呢?

点击0|回复0

在正常行驶过程中偶发出现2、3挡顿挫的现象,感觉像追尾一样。变速箱一顿一顿的,尤其是车辆在低速行驶的时候,在换挡的过程中,这个问题更严重了,在行驶过程中出现这个问题,驾驶感受非常非常的不好,出现了这种问题,我前前后后总共去了五次4S店,就是专门维修我这车变速箱顿挫的问题,4S店的技术人员对我的车进行了试车,他们也试出了变速箱有冲击有顿挫的问题,先后索赔更换了多个配件,故障未解决,后来4S店把车辆的这个问题上报给了厂家,厂家也来人试了试车,试了很长时间的车,采集数据,然后他们对我说故障不明显,这个问题不用解决,他们让我先开着。现在是经常出现这个问题,我基本不敢开我这车了,后来我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论维权。

变速箱的最好尽快修,要不然小故障都变成大故障了

车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

变速箱顿挫挺普遍的吧,这问题好像也没有什么处理的办法,厂家不给解决消费者自己也没办法,还是要找厂家

现在的车子变速箱顿挫的问题还是挺常见的,这样的情况一般都解决不了,厂家对这样的问题也每个处理方案,难啊