日产奇骏转向异响厂家不负责处理

点击0|回复0

我的车在怠速转动方向盘会有哐的一声,手上能感受到一点震动感,怠速原地左右小幅度转动方向盘,能听到明显的哐当声,并且能从方向盘上感受到明显的松匡感觉!后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修工作人员经过检查后对我说,这款车就是这样的,这就是这款车的通病。车辆的问题无法处理,要处理的话,需要找厂家,于是我就联系了厂家,而厂家给我的回应是车辆的问题需要到4S店检查后再处理,一切需要以4S店的检查结果为准,就这样,厂家对待这个问题也不负责,双方对待车辆的问题是你推给我,我推给你,就是不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论维权。

2021舒适纪念版奇骏

现在体会到东风日产车子,质量和服务已今非昔比了。有问题基本是解决不了问题说是“正常”,无论消费者怎样打电话和往4s店跑,都是浪费电话费和时间!

日产奇骏转向异响了,厂家有没有对车辆进行检查呢?有没有相应的解决方案呢?质量问题不要忽视呀!厂家快解决问题吧

尼桑厂家不处理问题,奉劝大家不要卖尼桑

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

通病不是病吗,是不解决问题的理由吗,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

转向异响还是挺闹心的,见过很多车主都在反馈这个情况,不知道厂家会不会处理啊,打算入手这车的朋友们还是绕行吧