开俩月去4s店修n次拿什么拯救你比亚迪dmi?

点击0|回复0

我车开了两个多月,去4s店修了n次了!每天掉电3%!发动机故障!抖动!发动机突然失去动力!空转提不上速!车窗不会关闭!馈电停车发动机干转半小时不充一点电!空调不制热!还想买这个车的看看这个再考虑吧!

新车每天掉电百分之三

发动机直接报故障,失去动力!

发动机故障!抖动!声音大!

高速发动机空转不加速!

发动机咆哮空转,抖动!

馈电停车发动机转半个小时一点电都不冲!注意,发动机转半小时不会停,也不充电!

升完系统又不会制热了!

升完系统车窗也不会自动关闭了!

哈哈哈 别买自主品牌了,还是合资靠谱一点

这样的情况是不是已经达到退还的标准了,新车就这样的质量真是太差了,解决不了就根据三包法处理,真是太糟心了。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我也是提车2-3个月去了n次了,副驾驶座椅异响,刹车失灵,换了个刹车系统控制总成,昨天又下护板无磕碰直接脱落,心太累了

车质网用户3054292

我的b柱异响换个配件等了快一个月,现在车门胶条异响还不知道要等多久才能解决

有啥进展吗,我的3次了,现在让换发动机,我感觉就想退车,网上一搜这问题太多了,感觉换了发动机也不靠谱,后续还不知道咋样呢

总有准车主相信自己的运气,就像当初的我一样,后悔啊,新车三个多月,前后3次修车20天,更换1次车辆控制器,都没修好。关键现在还查不出故障原因,修好更是遥遥无期!

车质网用户3099105

补充一下,车子从2个月开始偶发性动力受限。

比亚迪的售后就是求的,啥也不是

我遇到了糟心事,车子瞬间失去动力。差点被撞,已经在维权路上了