丰田雷凌发动机怠速抖动甚至还会出现熄火

点击0|回复0

发动机怠速抖动,车身抖动,踩油门一直抖动不加速而且自动熄火,有的时候抖动没熄火自己熄一次火又好了,有的时候自己抖动就自动熄火了,连续重新发车2-3次都是熄火而且怠速不稳,节气门也拆下来洗过,火花塞4个也换过,清洗积碳那个也加了几次,但是问题依然存在,于是我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是有这个问题,这就是这款车的通病,出现这个问题的车主还是非常多的,要是解决好这个问题的话,需要找厂家进行处理,后来我就在电话里联系了厂家,厂家对我说,这款车的问题,需要在4S店进行检查,然后根据检查结果再进行维修,我对4S店,我已经在4S店进行检查了,但是4S店却对我说,车辆的问题需要找你们厂家处理,厂家就说,那你换一家4S店。就这么着,车辆的问题就一直搁浅在这,双方就是不解决好车辆的问题。这服务真是一绝!

雷凌发动机怠速抖动,这款车发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

看来这款车的问题还真不少啊,对于这样的质量问题厂家不积极配合解决就去投诉,看厂家重不重视。

应该好好重视产品质量问题了,厂家在不断推出现产品的同时,口碑还是要管的,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

看来雷凌发动机怠速抖动的问题还是挺严重的,看见好多人反馈过了,厂家一直没处理,希望能给车主尽快处理吧

这个问题现在还挺多的,看到不少关于这个问题的投诉了,不知道是什么问题,不行的话就来车质网投诉试试吧

这个我感觉是发动机的问题吧,丰田雷凌很多车都有这个问题了,不知道厂家是怎么解决的,投诉吧还是