现代领动发动机烧机油到底是不是通病

点击0|回复0

最近发现我的车发动机烧机油,上次保养完了以后,到下一次保养,发动机机油液位就到了最底线了,本来我以为是发动机漏油,没有想到是烧机油,我去4S店查发动机有没有漏油的现象,结果把车辆举升起来,发现根本就没有发动机漏油的问题,于是,当天我就把车开走了,后来有一次我去我一个朋友家,我朋友对我说我的车尾气很大,而且有很大的异味,我仔细一看,还真是,我就到4S店检查这个问题,4S店的工作人员,经过检查后对我说,我的车有烧机油的问题,我的车一直按时保养,都是在4S店保养的,而且平时用车也很爱惜,怎么就会出现发动机烧机油的问题呢?我后来在浏览网页的时候,发现关于这款车发动机烧机油的问题还真不少,质量问题这么多,这就是车辆的设计缺陷。

是不是通病不知道,反正现代领动发动机烧机油的问题反馈的人挺多的,这问题也不知道厂家能不能给处理

投诉试试,看看厂家怎么解决

看到这个问题投诉的很多,应该是共性问题吧,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

领动发动机烧机油会不会是发动机气门油封出现了问题了呢?还是活塞环间隙过大了呢?还是废气再循环阀的问题?总之,发动机烧机油的问题要尽快解决呀!

烧机油应该不是通病吧,发动机总成,大灯起雾,方向异响这些都是通病,十个人九个人中,