东风风行菱智PLUS发动机动力这么差吗

点击0|回复0

五千余公里时自驾游时就发现爬山路时上坡严重无力,油门到底动力输出过小,低挡油门到底也就二三十码,而且动不动就起歩熄火,带油启步也无用当时就感觉不对,返至定点修车处检测氧传感器坏了,但4S说没坏只有自费换了,换后恢复动力,但12月4日高速上路向北,沿路上坡,动不动就降挡降速,最低时只能用三挡跑高速在限速100的地方极度危险,至时检测三元催化烂了堵塞排气,只有掏除后回孝感再修,但返程在掏除三元催化后高速上坡依然动力不足,最低时上坡只有五六十码,动不动就被1.0,1.2小面包呼啸而过,存在重大安全隐患与质量缺陷,要知道此车为2.0动力,据说厂家已改进大速比后桥,要求更换大速比后桥。

这款车好像是2.0的发动机吧,正常应该动力不错啊,估计是变速箱匹配的不好吧,而且看网上也有不少投诉呢。

车质网用户3148530

投诉了也没用,须上车质网投诉吧,我也投诉了,现在还没给答复,起步难易熄火,上坡无力,

这款车出现发动机动力不足的情况可不再少数,对于这样的情况及问题厂家还是进一步改善及重视吧。

车质网用户3042222

厂家会理睬吗?投诉无数次,结果…………。 问题是有车主重新刷了程序感觉就好多了,但是厂家不是针对所有车主这样的待遇。

这应该不是动力的问题吧,具体什么原因还应该让他们检查,很可能是软件或变速箱的问题。

风行菱智plus发动机动力不好,不是知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

东风风行菱智plus这车还真是不太清楚,但是觉得你这样的情况好像是动力问题,多检查看看吧,不想就投诉试一试

我也是受害者,我们应该联合起来我的v13867657316

有没有人自己改装成功差速器??加大速比为4.27后效果怎么样?只更换角盆齿,能不能装进原来的壳子里?厂家耍赖,不解决问题,只能自己花钱改了,不然真没劲!

我的今天去4s店去了也没有用,说车正常,打柳汽厂家电话说是正常的