领克01厂家用了两种车身钢材

点击0|回复0

发布会上说的全球品质如一,但实际被发现虚假宣传,大量网友已经提供资料,我就不再重复提供,但确实存在虚假宣传的问题,望官方能给一个回复,并给广大像我这样支持国产品牌的人一个交代!已经投诉过一次,已经过了接近一个月,也没有得到厂家正式的回复,问4S店,也没有得到正面的回复,这个就是对车主的尊重,并且所谓的全球服务?我支持中国豪华品牌,但也不想不明不白的被割韭菜。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题好像已经很长时间了,被车主们发现以后厂家好像还对图片改动了,如果没问题为什么要改图片呢?看来还是有什么秘密啊

好像现在也没有明确的说法,不过既然这么多车主都提到了,厂家是不是也应该给个说法啊,到底谁错了?

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个车身强度的问题投诉的很多,不知道现在是否证实了,厂家应该一视同仁,其实应该把更好的产品留给自己人使用。

领克01车身强度的问题前段时间反馈的车主挺多的,这问题现在真的挺让人担心这车的安全性,希望厂家能给出合理的解释