本田英仕派变速箱故障灯亮存在安全隐患

点击0|回复0

我的车在高速行驶时过程中,车子瞬间减速,踩油门速度上不去,踩油门时汽车抖动,速度只能在二三十码左右。我现在严重怀疑车子质量不过关,危及到我本人的生命,才开了两年50000公里,就出现了这种问题,幸好后车离得比较远,没有发生追尾事故。变速箱故障灯亮,去4S店检查,只是给我更换了变速箱油,让我再开着看看,换变速箱油还要我自费。后来这个问题再一次出现,经4S店检查,变速箱坏了,需要更换变速箱总成,经上网查询,类似问题近一年发生多起,说明这个故障不是个例。是普遍性的,是共性问题,4S店说我的车更换变速箱需要自费 ,我又联系了厂家,厂家让我找4S店,听从4S店的安排,难道车辆出现了质量问题就必须这样处理吗,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

本田变速箱问题是通病,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

变速箱的问题看着还是挺多的,不知道为什么这款车这么容易出现这个问题,出现了这个问题真的是太不应该了

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

本田英仕派变速箱故障灯亮的情况好像也不少吧,这问题还是挺严重的,对用车有挺大影响的,希望这个问题能早日得到解决

本田英仕派变速箱故障灯亮,变速箱出现了故障灯亮的问题可得重视,别以为问题小就不解决,尤其是厂家和4s店,应该把车主的小事当成自己的大事来处理,得有这样的服务态度。

我也中招了,换变速箱总成,行驶6万公里

19款混动,我刚遇到,也是让自费更换。请问你的问题解决了吗?怎么解决的呀?