宝马X3的车机和宣传的不一样是不是刻意隐瞒了?

点击0|回复0

宝马X3搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制,倒车寻迹等等正常ID7系统能实现的功能。现在这个问题我在关注的车质网得知这个问题就是一个普遍的问题,对于这个问题不是售后所能解决的,我希望能够引起厂家的重视,尽快解决问题。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

最近关于宝马车子的车机宣传不符的投诉挺多的,这情况建议大家联合起来一起投诉,希望能尽快处理吧

宝马就是骗子

远程空调都不行吗?这就过分了

我所购买宝马x3 28i存在如下问题:车机系统无法按说明书所述进行自动ota升级;导航地图无法自动更新;车机无法使用天猫精灵连接;远程3d驻车影像无法使用,其他远程控制功能经常失效;上述问题我自2021年9月起数十次向宝马客服反映,历时七个月却得不到有效解决方案和有效反馈,期间投诉其技术部门不作为34次,但宝马公司至今仍未完成对上述故障的处理,客服和技术部门互相踢皮球,不投诉就没有回复,且始终回复说无法给出解决故障的期限,实在让人义愤填膺。我要求宝马公司必须立刻明确给出解决故障的期限(不应超过1个月)并解决其产品故障和缺陷,如果无法做到必须按原购买价格进行退货。目前已经在12315平台和黑猫投诉平台进行投诉,等待后续处理结果。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这样的问题看投诉的不在少数呢,厂家也不尽快处理,这样的品牌真是让消费者寒心啊,厂商不解决就去维权吧。

出现这样的情况都多长时间了,厂家也不给个解决方案,这样的厂家及做法真是太让车友寒心啊,厂家还是尽快完善吧。