2020款途昂后尾灯龟裂 希望厂家免费更换

点击0|回复0

本人车是2020.9月在抚州抚北上汽4S店购买的.同年12月车子发生事故.更换了原厂的后尾灯.在今年发现更换的后尾灯出现龟裂和裂痕.希望厂家免费更换.

感觉这个像尾灯灯罩本身的问题,没准换了一个残次品或者非原厂件呢,建议投诉处理一下吧

你这情况觉得还是投诉吧,看看厂家怎么回复吧,希望厂家可以更注重一下产品质量问题,这样的质量也不行啊

这出了事故换了一个尾灯罩,是不是质量不过关啊,按理说没有发生外力影响的情况下,是不应该出现这个问题的

厂家就是这样回复的.这就是上汽大众回复的

车主真是细呢,要搁我都不会关注到

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

江西抚州临川

本车主投诉了!但是在投诉期间没有收到任何厂家和4s的电话.上汽大众就是这样子认真对待我们消费者吗?

先这样的现象还是挺明显的,厂家的质量不会这么差吧。这样的问题不像是外力,厂家的质量还是有待提升啊。

这么明显的裂纹厂家还不给换吗,而且通过照片应该就可以看出来外观没有明显的磕碰吧。厂家要好好检查在做回复。