东风本田英仕派吃胎现象不是个别案例!!!!

点击0|回复0

新车开始全程在肇庆市东联4S店保养,只两万八千公里,时速60KM/h,轮胎噪音异常,后轮明显外八,左后轮特别严重。给4S店看轮胎照片后,没有检查,就要我自费换轮胎和做四轮定位。还说是我保养不当导致,车全程按规定里程或时间在4S店保养,怎么保养不当呢?不当也是4S店的问题啊,我提出需要免费更换后轮轮胎,但4S店要求自费,也没帮我检查问题。说明厂家承认问题了,但是轮胎问题就是不索赔.东风本田厂家说什么就是什么,你们说什么都对,那么多车主投诉都拿你们没办法。因为事件没有扩大,你们不会去重视,现在已经联合此类问题车主,找相关媒体,一起维权,把车辆去鉴定吃胎原因是什么,责任在于谁?维权道路是比较难。是我们自己的责任我们认,不是我们自己的责任我们一定会维权到底!在此呼吁受此问题困扰的车主,大家一起团结起来,已经成立微信群维权。欢迎大家一起加入,一起维权到底。一个人的力量不大。但是全国这么多的车主一起维权,和厂家斗争到底!

一起维权

应该不是个例,很多英仕派 思域 雅阁等等本田的车都有这个问题,明显制造问题,可以投诉一波了

这种问题不要惯着,有了问题就一起维权吧,毕竟人多力量大,害怕他这个能怎么样吗

英仕派吃胎问题挺多的吧,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

现在处理怎么样?刚想在端州买英仕派

车质网用户3102041

大胆冲!!

是什么时候的车?19款吗?

楼主在吗 想和你一起维权,有微信联系方式吗

楼主在吗,现在维权情况怎么样,我和你情况一样,拉我一起维权。

投诉315