日产逍客变速箱顿挫的问题厂家还打算解决吗?

点击0|回复0

车辆等红绿灯时挂挡加油门,车辆没有反应。行驶中车辆明显窜动。去4s店路上行驶过程中,突然发生转速表乱跳的现象,车辆也失去动力,幸好车速不快,路上车辆不多。到4s店后,电脑显示p17f0代码,售后说我已经过保了,需自费更换。我车辆才行驶了3.8万公里,这么短时间变速箱就坏了,不可接受,完全是质量问题。这款车近段时间密集发生变速箱问题,不仅如此,日产的其他车,像奇骏,劲客等都有这个问题,这就是这款车的通病,我联系厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这款车变速箱的问题还是非常多的,不知道厂家为什么不召回,厂家不可能不知道这款车有这个通病吧,这就是质量问题。

质量问题还是得重视起来,这个问题也太严重了吧,我看这款车的这个问题也太多了,厂家也太不负责任了,没有担当。

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这个问题会不会是转向机的问题呢,不过转向的问题不要抱侥幸心理,必须要重视起来,否则,车辆一旦出现了问题就完了。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

能解决但是想主动解决是不太可能的,维权吧,一般通过媒体投诉后都能解决,如果不是涉及安全性的很难召回。

发动机转速和挡位不匹配、变速箱减挡迟缓都会导致变速箱顿挫,您的车辆的情况,需要到4s店进一步检修。实在不行的话只能车质网投诉了。