WEY VV7烧机油问题4S店死不承认事实

点击0|回复0

跑6万多公里就开始烧机油了,开始是发动机异响去4s店检查,工作人员要求需要保养换机油一套下来七八百,不到3个月发动机又有异响,去4s店工作人员未检查又要求换机油,通过放油进行测试,实际测出油量确实有所减少,但4S店坚称损耗程度在规定的允许范围内。神奇吧,就说是正常消耗,死不承认是烧机油,故意将问题弱化,呵呵了。机油放出只有一半,这叫正常损耗?我对对国产车失望,后来在打厂家电话投诉,厂家连最基本的发生质量问题投诉都无法及时进行回复与进行技术指导解决相关问题,至今,相关问题仍未得到解决,我已经在车质网投诉2次,如果不解决我会继续通过网络媒体发声维权!

机烧机油的问题真的是很让人苦恼的,不知道为什么,发动机会出现这个严重的质量问题呢,厂家还是快解决一下吧!

烧机油应该有标准的吧,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

wey vv7烧机油问题的投诉挺多的,主要是太影响正常使用了,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

我也是向4s店反映18款vv6烧机油问题,4s店说要做机油消耗测试,我在保养后拍的照片液面高度和2000公里后最后一次测试拍的液面高度如图,问一下大家,看4s店给出的这个最后1000公里的机油消耗量和机油尺反映液面下降高度对应的机油消耗量相符

我的也少机油,烧的机油比烧的汽油还多。。。。。人家说正常。。。笑笑算了。根本就付不起来的国货。

我也烧机油,投诉了大半年了一直没有解决方法

一起找媒体吧