途观L4s店欺诈消费 遇到问题不解决 车主维权太难

点击0|回复0

2022年1月份买车,当时特意询问颗粒捕捉器堵塞问题,在销售经理肯定的回答颗粒捕捉器问题已经解决,我购买的新款车没有问题的情况下,我购买2022款途观l330旗舰版。现跑了1700公里左右发生颗粒捕捉器堵塞,出现了动力不足,发动机异响严重,引擎盖烧焦味严重,车身抖动,路测尾气超标等安全问题,现车子无法继续使用。车出了问题,天天压在4s店严重影响了我的正常用车需求,为了能够尽快解决,我独自带着孩子一趟趟的跑4s店沟通,我的车就是接送孩子普通家用,并在买车的时候也清楚的表达了我的用车需求及用车方式,现4s店欺负我老幼妇孺什么都不懂,把我所有的要求否掉,坚持让我按照他们的再生方案执行!根据多次沟通的情况来看,4s店及厂家并无解决问题的态度与诚意,坚持把存在重大质量安全隐患的问题车辆让消费者来买单,让消费者在承担安全风险的情况下给他们充当免费的试验品。现已请求监督管理部介入来维护消费者权益,也请厂家与经销商深思熟虑,汽车开出门就承载了一个家庭甚至更多家庭的安全,现在车本身存在质量问题与设计缺陷,但是你们为了挣钱竟然把这样不合格的车子流入市场,请问你们把消费者的生命安全当成了什么?

觉得最近颗粒捕捉器堵塞的问题越来越严重了,厂家一直也没有解决好,现在大众旗下的很多车子都开始陆续出现这问题

多喊上几个人去4s!

要求退车

一起去4s店维权,22年6月提的车,当时我问道4s店售后和经理,拍着胸脯说不会堵,现在目前没堵,要是堵了肯定要去维权退车