速腾才半年的车出现多种问题 4s店服务伤脑

点击0|回复0

本人2021年11月24日在贵州铜仁一汽大众速腾2021超越版使用时间才半年,行驶里程才几千公里2022年5月10号车辆在上坡行驶时突然出现加空油,突然加油失灵。车身抖动怠速异常,车辆出现减速倒退现象。车辆EPC,故障灯亮起。打电话。新车才使用半年,每天都是上下班使用而且都是在城市道路行驶,新车现在出现这种状况,对自身的安全担心心中都是后怕!!!

出现问题立马给铜仁一汽大众售后报修。客服人员告知来店检修。因为我当时就在4S店后面直径100米不到距离,也不清楚车辆危害于是冒着生命安全开了过去。经过售后是否检修,得出是压力传感器出现问题,需要更换。售后人员告知店内没有货,5天后再过来装。5月14日我主动提前联系工作人员有没有货,工作人员告知没到。因为疫情配送较慢。我表示理解。5月16日,售后人员仍然没有联系我,还是我自己主动联系售后人员。工作人员又告知,全国没有

货!!!!既然没有货,也没有提前通知我订货进度,我被工作人员前言不搭后语的说辞很气愤。一开始说运输,一开始又说全国没有货。这不是明显的忽悠欺骗客户吗? 对一汽大众服务感觉很失望!!!

5月22号。我继续耐心等待着,主动联系工作人员,工作人员说稍后回复。结果5月24日才回复我说让我继续等待也没有具体时间询问具体时间,工作人员告知不知道。5月24号。投诉到400他们集团内部,询问配件是否有?!服务人员告知需要查询。电话过后,4S店人员打电话过来,我也表明事情经过。提出解决时间,如果事情得不到合理解决,就上述有关部门。结果工作人员服务态度超差,告知投诉到哪个部门都没得用!!!!表明诉求后,5月25号。工作人员再次联系我,对我表示拆试驾车的配件安装我拒绝!5月24给出三天时间,让他们给我一个合理答复,结果三天内并无工作人员联系我。5月27日进店询问配件情况,工作人员告知。正在调货,既然全国无货,为什么还能调货???这真是自己给自己打脸

工作人员告知可以正常行驶,我问:能保证。驾驶故障车辆在路上行驶,出现事故,由谁负责?行驶中对车辆有无损害?!工作人员突然暴躁,声音很大气势很凶,一副要打架的样子。告知给你说了无货,别老催!!!经过了十几天的。联系与沟通,身心疲惫!

试问,新车生产,没有配件???工作人员全程服务不积极,态度恶劣,汽车售后体验感极差。因为一个配件,揭露了。全体工作人员的服务态度,和办事速度…

因为口罩原因我也理解物流的慢,因为配货流程时间长我也能理解?但是来回的。忽悠。欺骗。让我真的忍无可忍?!!27日去找他的时候。售后人员完全没有为客户着想,他让我开着故障车下来停在4S店等配件………难道公司和厂家都没有管事的人吗?配件有没有货?什么时候发出?难道这个问题是高难技术吗?

花十几万买个车,没开几次啊,就出现故障,这个让我对车其他问题堪忧,给我留下心理阴影。幸好出现问题时候当时后面没车,否则后果很严重…事后工作人员非但没有帮我解决问题,反倒让我开故障车使用,我提出是否保障我的安全问题时候,还差点被打!争取合法利益不成,还差点危害自身安全!!!这不是送命,这是什么?出现问题没有沟通,解决方案没有,我提出。补偿我上下班的费用,遭到拒绝!但也没有给我认真去解决方案。

经过27日我上店请求给出方案,工作人员又表示配件已经联系调货,星期一去装。不是全国没有嘛?这才几天 又能调货???可信嘛???一次次的欺骗让我严重怀疑他拆其他车配件充当!

商讨无果,解决无门,这让我们小老百姓多么绝望!如今生活压力这么大,车贷照还,因为车辆问题已经损害了我的利益。新车就出现这种事故,保不齐以后还会有什么问题哦?这一次让我对车,对4S店,对厂家。真的不想再有继续合作下去的欲望!这种质量,这种服务就算提出换新车,退车这也是他们自找的!

我们这种底层的老百姓谁能给我们解决啊?投诉未果,难道就应该认栽嘛?!4S店欺骗客户,坑害客户请广大网友评评理!

速腾这车的投诉数量确实挺多的,问题也比较多,但是现在的售后处理问题都挺费劲的,说真的维权也是挺难的

维权不易

售后极差,我的是南阳维佳众鑫销售服务有限公司,三个月各种各样的问题,400也不管售后无门