长安UNI-K新能源系统升级还不如不升级呢?

点击0|回复0

长安UNI-K新能源这款车在系统更新之后EV模式下,对比没有更新之前,动力降低,加速无力,且能耗也没有降低。更新之后HEV模式下,发动机在行驶的情况下介入顿挫感明显增加,有很强烈的拖拽感,类似于燃油车没有挂上挡位的感觉。目前这样的情况我在车质网看到已经不是个例,所以这个问题,还望厂家提供有效的解决方案。

看来长安uni-k新能源这车系统升级后的变化还是挺明显的,最近看有一些也都在反馈,希望厂家能给出合理的解释和解决方案

长安的问题还真是不少,对于厂家升级就出现这样的情况,严重影响消费者的使用及安全,这样的情况厂家尽快解决吧。

看这样的问题应该不在少数车友,对于这样的问题厂家也不拿出解决方案,这样的厂家及做法真是太让车主寒心了。

我发现还真是啊,好多新能源车,不能ota升级,有的车辆续航里程还下降了呢!真是无语子

前几天就看见有车主反映这个情况了,看来这情况是真的了,这样对日常使用还有挺大影响的,厂家尽快给出解决方案

真是坑,这车我记得上市之前做的宣传挺足的,还说什么行业领先之类,结果一个ota吧这车打回原形

这个问题是比较让人头疼啊,为什么现在电动车都开始这么玩呢,一ota就给锁电,太确定了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

长安这品牌就是个垃圾,你还指望他能做出什么好东西