拉低购车门槛 全新路虎揽胜上新啦

点击0|回复0

想到百万计豪车,相信绝大多数人都会直接奔保时捷或者是路虎等等,而大众级别的BBA似乎选择的人并不多。不久前,全新一代路虎揽胜正式于国内上市,入门车型146.8万元。而最近2023款路虎揽胜又来了,并且入门价格进一步下调至142.8万元,购入门槛进一步被拉低,别看只少了这几万元,或许还真就对上某些人的口味了呢!

此次新增的盛世版定位入门级,基于新一代揽胜标准轴距版打造的车型。虽然该车为揽胜家族中价格最低的车型,但其配置一点儿也不含糊,包括黑檀木色豪华温莎打孔真皮座椅、20向调节功能的前排座椅和前后排加热座椅、车内空气净化系统Pro、高清流媒体内后视镜、全方位车身影像系统等。

而另一款为创始加长版,车身尺寸为5252*2047*1870毫米,轴距3197毫米,售价167.80万元。该车配置得到了较大提升,包括Autobiography外观套件和21英寸7辐亮光深灰撞色钻石切割铝合金轮圈,内饰则采用了半苯胺打孔真皮座椅、后排娱乐系统(双11.4英寸触控屏)、带照明功能的Range Rover字样迎宾饰板等。

作为百万级豪车,揽胜可以说是路虎品牌的天花板,而它也往往成为了奔驰GLS、保时捷卡宴、宝马X7等诸多产品的强力竞争者。那么如果是你,你会花一百多万选择路虎揽胜,还是其它竞争对手呢?

真是太有气质了

真是太帅了

路上还没见过

真的是太瞧得起我了,下调到142.8万我也买不起呀

再拉低,也还是买不起啊!

哈哈哈哈,我缺的是那几万吗,我缺的可是一百万呢,这百万级豪车将几万块跟闹着玩似的啊

全新路虎揽胜这车整体的视觉效果是真的大气啊,这一下优惠了好几万还是挺多的,能买这车的人都是有钱人