风光370变速器总成故障 厂家欺骗消费者

点击0|回复0

我2019年6月购车,2022年6月汽车半路趴窝,差点出事故,拖车到4s店后两个星期才检测出问题,变速器总成故障,要自费维修,该车未到3年6万公里,4s店拒不质保,将责任推卸给我,说我3万5000公里没加波箱油,可笑!我一直在该4s店保养,4s店为何不帮我加波箱油,这明显是质量问题才导致汽车在半路故障,差点出事!现在保修期内4s店就可以拒保,消费者投诉无门,厂家也不作为,欺压消费者,导致我至今无车可用,工作生活都受到影响,4s店就是这样把消费者当当傻子来耍?这种厂家4s店一点信用都没有为什么就没人能管,让这种厂家4s店继续欺骗消费者。

东风风光的车子真心觉得不行,厂家还欺骗消费者,真的是满满的套路,出现问题也不管太坑人了这厂家

车质网用户3126693

这样子坑人的话生意是做不大的

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

车质网用户3126693

车子质量问题,一出问题就推卸责任一点信用都没有,这种厂家不讲诚信越做越小,