本田CRV低速顿挫/闯动/有拖拽感 4S店查不出问题

点击0|回复0

21款CRV都市低速行驶顿挫,20-40公里区间最明显,有闯动,拖拽感,去4S店多次也解决不了问题,说是找不出原因,现在的本田真的很垃圾。

本田cr-v这问题好像也不是个例吧,之前也看见有人反馈过,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理

车辆的变速箱顿挫,这种现象,可能是变速箱阀板损坏、变速箱控制模块故障、变速箱内部摩擦片有问题等原因导致的,出现这个问题得尽快解决。

其他都是送的别想了

我新车3000公里变速箱异响,保险杠变形,厂家还在研究

我也遇到了,本田的售后服务太差了,我的车因为转向异响问题,修了三年了也没修好,投诉到车企和车质网,4s店说我车没在他们家保养拒绝继续为我维修,一直在维权,直到车企给我解决问题,大家买车的时候做好擦亮眼睛。

刚买的车就有这毛病,难道出厂变速箱就坏了?