奥迪A6L发动机有漏防冻液的问题

点击0|回复0

有一次保养的时候,检查发现车辆发动机防冻液缺了,4S店的修车师傅给我车辆添加了半瓶防冻液,此时车子在质保时间内却没有告知我电子节温器漏防冻液,按照常理防冻液缺这么多应该检查告知三包处理。但4S店没有告知我就把车开走。后来在使用过程中,我发现车辆防冻液少的比较多,检查后发现电子节温器漏水,找4S店说质保期已过不给三包,刚出质保期一个月,自费更换三千多。经了解奥迪的电子节温器普遍都漏防冻液,属于缺陷产品,而且节温器配件在19年改进过,既然是质量缺陷,厂家有责任也有义务处理好车辆的问题。

奥迪a6l发动机漏防冻液的问题也挺多的,最没想到的是这么贵的车也会出现这样严重的问题,可惜

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

奥迪a6l发动机漏防冻液可危险了,发动机随时会高温导致损坏,车辆随时会在行驶过程中抛锚,车辆的质量也太差了吧。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

奥迪a6l发动机漏防冻液的问题也挺多的