奥迪A6L米其林轮胎严重开裂

点击0|回复0

2017年6月购买新车,2018年开了不到一万公里,发现4条轮胎都出现裂缝,看着裂缝很深随后就联系了4S店,工作人员告诉我车辆上路轮胎属于易损件,正常磨损,我就信以为真在没联系。2019年保养车时我又问了工作人员,随后给我叫来有关负责人,对我的车轮胎进行拍照,说是要反馈给厂家,厂家最后发来邮件也是说正常磨损。我就想问问,难道奥迪A6L的车轮胎都是这种品质吗?开了一年的车就存在安全隐患,就要换轮胎,还不如人家十万块钱的车,开上好多年都不会出现此类问题,我的车基本上周末开,周内不怎么开在车库放着。近期发现网上很多车主都在抱怨米其林轮胎的质量问题,想知道大家都是怎么维权的!

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

轮胎问题已经很多车主反馈了,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

轮胎出现这样的情况不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,针对这样的情况厂家不解决不重视,严重影响消费者的驾驶安全。

对于这样的轮胎问题不在少数,而且发现问题应该及时解决,这样的产品质量真是让这个品牌形象大打折扣啊。

奥迪a6l配备的这个米其林轮胎严重开裂的问题还挺多的,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

轮胎老化和很多因素有关,比如你停车的地方,如果是经常暴晒或总在泥地里面跑,肯定会影响轮胎寿命,所以,抓紧时间给自己换个胎吧,别来这里了。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?