奥迪Q5L行驶中提示全轮驱动故障

点击0|回复0

行驶过程中接近60迈弹出全轮驱动故障,25000公里就出现故障,q5l通病,该车型设计存在缺陷,要求厂家召回或给解决!

奥迪的双离合也是个大坑,感觉买车的话还是要避开大众的双离合,没准你就倒了霉了

奥迪q5l行驶中提示全轮驱动故障这情况也不是个例了,这质量确实很让人担忧啊,确实感觉这个车不值这个价

就这质量还豪华品牌呢,奥迪感觉现在是真的要啥都不行,无论从质量还是设计来说,都是落后的

奥迪q5l行驶中提示全轮驱动故障,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

我3万多公里又是出现这个问题,而且刚过质保9个月,无奈啊

车质网用户3213944

老铁你车后来怎么样了?

我3万多公里又是出现这个问题,而且刚过质保9个月,无奈啊

车质网用户3208776

我也中奖了,今天刚出现,过保5个月,49000公里,请问你是怎么解决的,花费多少

通病,应该召回