东风标致408发动机烧机油大修后未解决

点击0|回复0

2022年6月初大修完发动机时里程是141494,大修完毕时加入4L机油,那时机油尺是满刻度(大约18格左右)。目前行驶4400公里,机油尺只有4格机油了,相当于少了14格,个人认为此次大修发动机未能完全解决发动机烧机油问题,请处理,谢谢!2022.8.19上午十点半,按约定时间到沌口4S店检查,售后张经理热情接待,并邀请技术左专家前来判定,我向左专家反馈了机油异常,并说明另外一个同事用同方案大修发动机后,目前行驶5000KM,机油一点都没减少。可左专家连车都没看,答复了一句:由于车辆行驶路况、行驶速度、个人开车的方式不同,会导致机油的差异,需做机油测试才能判断。让我觉得十分诧异,技术专家不应该是像扁鹊行医:望闻问切吗?一台发动机不是应该测试过各种使用情形,合格后才会搭配到车上发售吗?和同事车辆维修后机油差异这么大,在左专家口中都成了正常情况(或是我使用不当)?神龙专家评定具体是个什么标准?凭经验就完了吗?对了,连机油尺都是经理拿出来检测确认的。

标致408发动机烧机油,发动机烧机油,排气管会冒蓝烟。尾气排放超标,严重影响车辆的驾驶性能,出现这个问题还是得尽快解决。

标致全系都有烧机油的问题,这应该是个通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这款车出现发动机烧机油的情况确实不少,而且存在这样的情况严重怀疑有质量或者设计缺陷,厂家也不召回,不处理直接去维权。

我也是标致车主,也深受标致车烧机油之害!各位车友,呼吁大家一起维权!

最近打算入手新408 不知道这款1.6t是否烧机油啊,有点担心。

我的车大修后继续烧机油,四s店解释忽悠、态度好,就是不解决问题,继续投诉,维权

你好,我们的一样遭遇,你的解决了吗,谢谢