吉利帝豪GL变速箱无法换挡质量非常差

点击0|回复0

我的车在高速上行驶时,车速在110-120的时候前面有很多大车,我轻踩刹车踏板,突然感觉车速下去上不来了,踩油门,发动机干吼,噪音大,可是车速呢,却反而并不高,车速下去不上来了,我只能把紧了方向盘,不断地踩油门踏板,当时路上的大车还非常密集,晚上视线也非常不好,我感觉命悬一线的感觉,我拨打了4S店的电话,告诉我在附近服务区停车,再叫救援,也没说别的,我就不明白了,他们都不怎么重视的!我就这么开了十几公里,就这样在60-80迈开到后半夜勉强下了高速,到了家后我就把车放在楼下,说什么也不敢开了,我联系了厂家,厂家说会派人上门服务,可是后来半个人影都没有。

最近经常看到新车有这个问题,对于日常驾驶影响还是挺大的。希望厂家能够尽快从根本上解决问题,而不是一次次的敷衍了事。

吉利帝豪gl变速箱无法换挡的问题挺常见的吧,但目前好像厂家还没有给出解决方案,也不给处理,再等等看吧

吉利帝豪这车的质量真的是不太行啊,不知道厂家有没有什么解决方案,不行的话就再等等吧

吉利帝豪这车的质量真的是不太行啊

我的车现在还在4s修

我的也有过这种现象,我的方法是当时切换成手动挡模式。