现代菲斯塔行驶时变速箱异响是这款车的通病

点击0|回复0

我的车使用了没有太长的时间,车辆在行驶时出现了变速箱异响的问题,开始的时候,异响只是轻微的,后来异响声是越来越大,再后来已经达到了无法忍受的地步,我去4S店检查车辆的问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,菲斯塔这款车都是这样的,无法维修,这是这款车的通病,这个问题得找厂家处理,我又找厂家处理变速箱的异响问题,厂家跟我说,这个问题得找4S店进行检查维修,就这么着,厂家和4S店把这个质量问题推来推去,就是不解决问题,没想到车辆的质量不行,服务也这么差劲。

现代菲斯塔行驶时变速箱异响就是通病,这样的情况还是挺多的,觉得厂家应该尽快给出处理的方案,不要一直拖着了

现代的质量也这么差了吗?之前开过现代菲斯塔,感觉还行啊

现代菲斯塔这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

现代的质量一直还是比较稳定的,但也难免一些小问题的发生,其实什么车都是这样,只要厂家给积极解决了就好。

现代菲斯塔行驶时变速箱异响,变速箱有异响能极大地影响驾驶感受,谁也不希望自己的车带病上路,一旦车辆出现故障,随时都有可能有生命安全,还是要引起重视。