域虎7底盘生锈漏油 还过质保了郁闷

点击0|回复0

24000公里就这样了 还过保了 再过保 车也不能这样脆弱啊

这是属于工艺减配吧,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车质网用户3185765

那可不 我上一台新捷达1.5手动挡 自己油改气开42万公里 发动机修了两次 也没坏过分泵

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

是啊 开着真闹心 新车 就坏 三个月才

这漏油的情况看着还挺严重的,这种过保了的情况还是挺挺不好处理的,一般厂家都不爱管,不行就投诉试一试吧

是的 投诉了 说去沈阳修 还想赚我钱 让我出维修工时费 我说你把件发过来我自己修 来回油钱就够修车钱了 我不可能去沈阳

车质网用户3257162
回复车质网用户3185765

咋俩一样的情况 不但不给我解决问题 还行从我身上赚钱

这车的质量以前还是不错的,但是现在走起了下坡路,很多车主都反应遇到了各种问题,车质网上的投诉很多,大家可以去看看~

是啊 谁以后也别买 太郁闷

回复车质网用户3185765

是啊