奕炫MAX左后方车门漏风 引擎盖/前翼子板变形

点击0|回复0

本人于2022年8月15日购买了一辆东风风神奕炫追风骑士版,后8月27号又购买了一台奕炫max超级辣爸版,刚提车就发现了问题,开始4s不承认,不检查,后经过我反复往返跑4s店软磨硬泡,各方投诉才给我检查,后确认存在问题,然后开始拆卸车门找原因,拆卸几次以后问题始终没有解决,最后说换门,现在门换了上去有明显的色差,漏风问题还是没有解决。一个多月了因为这个事情闹得我天天是焦头烂额,严重影响了我的工作和生活。

更换毛坯车门,装上以后明显色差

厂家承认是门有问题

缝隙一边紧挨着

一边缝隙很大

上下都不对称

明显肉眼可见

新车反复拆卸十来次

奕炫max这车的质量这么差劲吗?真的是让我有些意外,本来还打算假期期间去店里看看这车呢,看来要慎重考虑了

东风的质量之前还凑合,但是现在越来越差了,而且还有偷偷减配的情况,导致质量出现问题,完了厂家还不给好好解决,真的无语!

奕炫max的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

楼楼 最后你的漏风问题是怎么处理的

我的十一代思域新车4门都漏风,不知道是装配工艺还是车辆在店里出的问题