日产天籁仪表盘自动破裂维权路上

点击0|回复0

东风日产,看看全网有多少车主在等待你们站出来负起应该有的质量问题售后服务了

仪表盘连续三次同一位置破裂,厂家却不承认是质量问题。

前二次破三处,第三次就破4处了

日产的质量这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

车质网用户3174563

我已经向车质网投诉过了,厂家就打了一个电话说处理,过了5天我自己打电话问厂家,厂家说委托4s店回复我,但4s店一直不回复我,之前二次质量问题4s店都同意免费换新仪表盘,第三次出现我说要退车退款,4s店那个人渣败类的售后经理未出具任何检查结果就向厂家汇报说是使用不当破的,不是质量问题了,昧着良心说话做事,早晚要得到报应

我已经向车质网投诉过了,厂家就打了一个电话说处理,过了5天我自己打电话问厂家,厂家说委托4s店回复我,但4s店一直不回复我,之前二次质量问题4s店都同意免费换新仪表盘,第三次出现我说要退车退款,4s店那个人渣败类的售后经理未出具任何检查结果就向厂家汇报说是使用不当破的,不是质量问题了,昧着良心说话做事,早晚要得到报应

查看6条回复

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

处理我车售后的4s店说也遇到车主同样质量问题了,如果说我当时不提出退车退款的话,4s店还是同意免费更换新仪表盘,当我提出要退车退款后,4s店售后服务经理就昧着良心向厂家汇报说不是质量问题了,直接甩锅,直接不要脸说话了,试问东风日产这样的企业还能生存下去吗?还有谁敢买他们的车了

天籁的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

已经向车质网投诉一次了,厂家也回电话了,就是不处理售后,不解决质量问题,我的仪表盘现在还没有得到处理了

已经向车质网投诉一次了,厂家也回电话了,就是不处理售后,不解决质量问题,我的仪表盘现在还没有得到处理了

感觉里面某个螺丝掉了。一直颠簸颠簸颠烂了

具体什么情况破裂,厂家和4s店没有任何检测报告,只是说不是质量问题了

具体什么情况破裂,厂家和4s店没有任何检测报告,只是说不是质量问题了

厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。