2023款沃尔沃XC60新车出现电池亏电

点击0|回复0

新买40天的车,两天半电池就亏电不能打着火🔥,4s店检测完说没有问题,第一次不能说明什么问题,让我等待第二次出现……我想知道有别人遇到这种情况嘛?怎么维权?

沃尔沃xc60新车电池亏电,最好是让4s店使用专业的设备进行故障诊断,诊断一下到底是哪里出现了问题,然后再根据故障点再进行有针对性的维修。

新车出现电池亏电的情况就是很让人头疼,难免会让人怀疑这车本身的产品质量,希望厂家能尽快处理

沃尔沃的质量不行啊,就这个还自称是北欧豪华呢,完全侮辱豪华品牌的形象了,投诉吧辣鸡车

我实在忍无可忍了连续出现车机死机黑屏空调影音无法使用,电瓶亏过一次电只能跑二十公里,去4s店检查也是说电瓶没问题,说我开的少还说车子功能多耗电,停着不开多少会耗点电,也不至于亏那么狠吧,把我们当傻子哄呢,同样是十二伏电瓶疫情封控时间我的货车放那快一个月了也没亏电

我的一个星期没电,也是不正常的,老车方一个月照样能打着

我们买车3天,打不着火了,检查说电瓶没问题,不知道什么原因