比亚迪海豚音响音质非常差需要调节

点击0|回复0

海豹的丹拿音响音质非常差劲,完全不如汉的丹拿音响,甚至不如元PLUS的音响和宋5G版的燕飞利士。我花259800买的车,音响效果不如汉我忍了,毕竟售价没人家贵,汉是比亚迪的亲儿子。那不如宋PLUS和元PLUS是凭什么?这套丹拿完全没有任何调教,我一个木耳都能听出来和其他车型的差距,更别说耳朵灵敏的人。呵呵利润豹款。我不会向我任何亲戚朋友推荐2022款海豹。求厂家负责任调查海豹丹拿调教环节,并承诺在后续OTA升级中对海豹丹拿音响进行优化。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

比亚迪海豚这车现在的投诉好像也不少啊,但是你这情况反馈的还是挺少的,大部分都是有异响的问题,厂家不解决,对这车后期口碑的影响也是挺大的

这是不是就是所谓的贴牌?丹拿调校了一下软件,比亚迪还没给多少钱,就没好好调,然后喇叭的国产小厂的,哈哈

比亚迪这个音响可能就是个杂牌儿吧,贴了一个丹拿的,比亚迪的车感觉水分还是挺大的,营销有一套