广汽三菱欧蓝德质保期内车顶行李架褪色掉漆

点击0|回复0

质保期内,行李架褪色,掉漆,没有人为损坏,4S店也认可是质量问题,拒赔,说什么一年内的可以赔付,超过一年不赔,难道你的产品只能用一年吗?你们不是整天宣传,整车五年十万公里质保,车质网投诉后希望能得到更好的解决吧,不知道大家有没有一样的问题。

三菱欧蓝德车顶行李架褪色,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

难怪车辆卖的不好,质量就不说了,服务也跟不少,质保期不是三年吗,三包期也有两年啊,他这就管一年是什么意思。

三菱这款车整体还不错,就是各种各样的毛病多了点,只要厂家积极把出现的问题解决好,相信消费者还是愿意买账的。

广汽三菱这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

买车433天车行李架胶条掉了一点。