大众途昂 投诉了几次厂家不理

点击0|回复0

我去年6月提的大众途昂21款尊崇旗舰版,变速箱低速有异响,停车时常也会有变速箱减档的声音夸夸声。投诉几次,都没有给我解决这问题,厂家和4s店都说是正常,就一句话草草了事,上汽大众真的不把我们消费者当回事吗。我就问为什么试驾车没有。有没有正真监管厂家的部门保护我们消费者合法权益,再下去我真的是投诉无门啊。

这种异响问题最不好处理了,厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度,有问题就知道一味的推卸责任

途昂这款车整体还不错,就是各种各样的毛病多了点,只要厂家积极把出现的问题解决好,相信消费者还是愿意买账的。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

骑驴拉磨

我也是体验到了大众售后服务了,由于他们本身质量问题导致需要救援服务,然而救援是需要消费者买单的,我问啥样的情况下你们大众救援服务是免费的回答不了我

车质网用户2944484
回复骑驴拉磨

我车变速箱也是有异响,厂家叫人到4s店来,他让我开一圈,然后就说这声音正常,啥都没检测,我投诉了,厂家也是一句话把我打发。难道质保期过了,变速箱彻底坏了让我们消费者自己买单吗?

大众的变速箱感觉一直都有问题,这个双离合器也是经历了很长的时间。而且厂家还一直用,也不知道为什么

看帖子投诉21年下半年提的这批途昂大批量的存在车灯偷亮导致亏电,车机系统各种故障。这批车就是故障缺陷车,据4s店一位修车师傅透露,他们自己人都不买上汽大众的车。上汽大众的车硬件老三件,烧机油,颗粒堵塞这些就那样了也解决不了。车机系统和娱乐功能多,但减配严重,控制模块、传感器能共用一个的的就绝不单独分开配置,而且使用都是低端货,能省一分钱就省一分钱,导致车机系统贼烂,大毛病没有小毛病一堆,而且还修不好(其实有时也没法修,很多部件该单独使用的都多个共用,这个能修好另外一个连带的又搞坏了)。更气的是上汽大众无耻的售后服气,坏了就修吧,三次五次,三五十次,只要车主愿意修就慢慢修吧,想退换没门,反正也不怕告,完全一副死猪不怕开水烫的姿态。

车质网用户3157468

看来上汽途昂真是完了,好好的车折腾成这,我的是21年10月的上海大众21款途昂380旗舰问题太多了,问题1.车机死机黑屏无声音,问题2.车机不能正常联网,问题3.前方测距不能用,问题4.冷车启动自动启停工作加油不走,问题5.雷达乱叫,问题6.无钥匙进入经常不能用,问题7.流量问题无人解答,app不能正常使用,问题8.出厂顶棚就是烂的,等等。大家慎重购买,质量和服务太差了……