魏牌 VV7胎压监测亏电厂家延保还非年款吗?

点击0|回复0

VV7胎压监测亏电,厂家针对过17款vv7做过胎压模块延保政策,凭什么更新车款不能享受同样政策,正常三年开了2w5公里合理使用范围内出现质量问题,不是想着给与用户更换反而再推卸责任。而且魏派系列胎压监测的问题已经不是个例了,其他的车型也有同样的问题存在,同样问题厂家为什么都不给延保呢。

vv7的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的情况不在少数,质量严重怀疑存在缺陷,但是厂家一直没有召回,现在有出现这样的做法真是让车主寒心啊。

国产品牌车企就是各种耍流氓

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

魏牌 vv7胎压监测亏电,不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。