厂家首先是要保准自己利润不受到损失的,所以车出现问题厂家第一反应肯定是回避责任,现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门

这是很明显的质量问题啊我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷

你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?我可以告诉你,国家在政策上就变相支持这么做

现在车机互联挺坑人的,表面上看光鲜亮丽实际上都是鸡肋根本就不流畅,我觉得所谓车机互联就是为了收流量费用

大众的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是北被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

我的也是各种问题,有维权群吗,大家一起,21款四驱劲能版

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。