VV7胎压传感器是厂家用的库存配件?

点击0|回复0

我是昨天看到车质网论坛里有人说这个问题,就是胎压传感器问题,说这事这款车的通病,都是传感器损坏然后胎压就出现不报警问题,我的车出现过2次胎压报警,我还以就是这个问题造成的,我看车质网投诉里有人时候说他的的车子是2019年的车,车子上的传感器是2017年8月22日生产的,我觉得这是不是厂家用了库存的配件导致的,所以都是传感器坏了,要不为什么都是这个问题?怎么可能这么巧。图片是我看到别人发的投诉里面的图片,这个现在能免费更换吗?

长城旗下的很多车型胎压传感器都有问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

魏牌vv7胎压传感器故障,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

vv7胎压传感器的问题投诉挺多的,这情况建议大家联合起来一起投诉,等投诉达到一定的数量,没准厂家就会想办法给处理了

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

据说是这个用的是纽扣电池,电池没电了就会出现这种情况,你可以自己买电池换上去试试,没准能解决呢

你为什么不想想为什么汽车厂家敢明目张胆的用这种劣质材料?我可以告诉你,国家在政策上就变相支持这么做

这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,我觉得哈弗的车真不怎么样,油耗高的离谱现在也没人买了吧

国产车吧 就这样,你说质量好吧,有时候总有一些小问题,你说质量不好吧,大毛病也没有其实还是品控问题,忽高忽低