20款cs75puls1.5尊贵版变速箱出现严重的裂痕

点击0|回复0

20款cs75puls1.5尊贵版,今年五月份去店里保养发现变速箱底盘漏油,当时就注意漏油,没仔细看有没有裂痕,还在质保期内,免费维修,重新打胶,修好啦,12月6号闲的没事,看看变速箱还漏不漏油,结果看到变速箱有严重的裂痕,从来没托底过,我怕再开两年直接裂开啊,以后换车不会考虑长安啦,这品控,

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

cs75puls的销量不错,支持国产的朋友很多,但是车的质量目前来看是不太好啊,车质网上的投诉也很多

长安cs75 plus这车的问题真的挺多的,像是变速箱这问题还挺严重的,厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

这不是丰田爱信的at变速箱吗?怎么怪长安了

变速箱不是可以免费更换吗?你变速箱有裂纹,漏油不能换,我不相信,因为我的变速箱有点漏油都换了