大众ID.3黑屏问题 有人知道该怎么解决吗

点击0|回复0

今天早上开车,第一次出现黑屏问题,两个屏幕均无显示,车速、电量等信息均无法获取,空调无法打开。

请问各位车友,除了那些长按重启、预约空调之类的小技巧,有没有通过官方途径,彻底解决黑屏问题的?

如软件升级或者更换硬件等?

如果有,希望大家把自己的经验在此分享。谢谢!

这问题最近出现的还挺多的,大众旗下id系列的车子基本都有这问题,应该是通病,等等看厂家怎么处理吧

很多车机在冬天气温低的情况下都不好用,甚至出现卡顿、死机等等情况,大众这个仪表和中控都黑屏的问题确实相当严重了。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

中控屏黑屏了,最近大众比较多啊,很多都有相同问题,而且都是在天气冷的时候出现,这样黑屏太危险了吧

出现这样的情况不在少数,而且天气越来冷问题月品牌,就这样的情况严重影响驾驶安全,影响消费者对品牌的认可。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

大众id系列车型黑屏的问题估计不好处理,这是通病,就看厂家什么时候出解决方案啊,再等等吧

大众途昂、途观、朗逸等油车也都是这个情况,黑屏、中控死机、雷达失灵、亏电、车机系统各种故障。天越冷故障越多越频繁。

听说有人刷过系统之后变好了,这里有这种经历的车友吗?