东风标致408厂家宣传真皮座椅与实际不符

点击0|回复0

标致新408预售宣传时是宣传真皮座椅,展车到店看车,销售也说是顶配才有真皮座椅,宣传都是真皮,欺骗消费者不懂,仿皮混搭当真皮宣传做卖点,可恨,实际座椅只有坐地打孔部位的真皮的,其余部分是仿皮的材质,这是严重的虚假宣传行为,现在标致什么地位厂家不是不知道,还用这种虚假宣传配置的方式忽悠消费者无法理解。

标致现在还敢这样啊,能买标致的车主已经很支持了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种东西能忽悠一个是一个吧,反正一般人也分不出来是真皮还是仿皮,还是以实车配置为主吧

现在的车企很爱高这一套,宣传的时候各种功能然后吸引消成本费者,等到消费者买到手发现根本没有,这样的情况现在挺多的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这就是一种手段吧,玩文字游戏,如果有涉嫌欺诈的嫌疑估计还是能搞他一笔,尝试看看吧,不能白吃哑巴亏啊

这样的厂家就太没有信誉了,当初承诺的兑现还不兑现,这样还怎么让车主相信这个品牌,这样没信誉的厂家以后还是少买了

虚假宣传不是常事儿吗?所以买车才应该真的走进4s店看一看呢,不要相信网上的,看一乐呵就完了

真是的,我们的经济环境可真是没的说