比亚迪不按承诺交车怎么办?

点击0|回复0

我是一名第一次买车的小白,今年8.14日在当地车博汇上看中了比亚迪海豚,当时谈好了时尚灰2-3月交付,所以订了时尚灰,还能凑个年底结束的消费券(3000),当时谈好了1000块上牌费,绑定商业险,交了10000的订金。合同上写了6个月没交付可退订金,无补偿,我当时问她为什么要写6个月,她说都是写6个月的,我当时想快点2-3个月,慢点这车也就4个月,我还是太天真了。后来四个月过去了,我问4S店要不要交车了,就各种拖,各种推诿,再三追问下和我说还要2个月,就是时尚灰要6个月交车。于是我就去找比亚迪客服,客服让我找4S店协商,他们只把车给4S店,4S自己分配,在我的要求下客服还是找了4S店,但是没有用!现在我消费券用不到,骑士版也没买到,非常的生气!怪我太相信比亚迪了。

我去买车的时候脸上一定有冤种两个字吧

好气,钱可以损失,气不可以不出,各位大神有办法吗?非要车到了有了车架号才能投诉吗?

比亚迪以前交不上车的投诉还是很多的,但是海豚这车不是很常见,估计现在是卖的好,产量跟不上了

车质网用户3221802

气的要死,只能说 比亚迪牛逼,投诉都不知道上哪儿投诉。

还用问怎么办?不买比亚迪,买别的牌子不行吗?国产就这一家了?合资也有那么多好车呢!

车质网用户3221802

买车的时候问我要了10000的订金啊,不然我情愿去买深蓝,埃安了!