荣威RX5售后拖到出保 售后太坑了

点击0|回复0

车子疫情放置时间太长,着不了车了,12月8日拖到4S店说电弱方向锁损坏,索赔方向锁,两个前减震漏油厂家只给赔一根!放到12月20日配件仍然没到货,是拖到我出保还是啥意思了!车子动不了放4S店不给提供代步车说没有,也没有代步补贴,后来问厂家也说不给代步补贴。呼市零下20度,让我打车打了快半个月了。这就是品牌力量!这就是品质服务!

荣威rx5的质量这么差吗?本来都看好打算买这辆车了,这么来看还是先去车质网看看投诉吧,真是不看不知道啊。

车质网用户3350329

不买了都对了买车你是爷,有问题了没人管呀!

荣威rx5最近的问题是不少,很多车主都在车质网上反馈了,目前看厂家处理的不算积极,希望能快点给大家解决吧。

车质网用户3350329

解决呀我们的三包都是这样呀

荣威厂家就那样,坑客户,他们这几年销量不好,是与他们对客户态度有关系的

他们态度差的很在他们4s店维修的车更换的配件质量也差我21年在他们的4s店换的a柱车门一年多都生锈了,车辆大修刚结构件只管一年,车门也只管一年生锈了也不管了说过三包了,生锈是从里面开始的等我们能看到不知多久了呀!