威马E.5动力电池故障导致动力受限厂家不管

点击0|回复0

近期观察车辆发现续航里程虚标太多,真实续航大概就是300多点,于是联系销售,说明了情况无果,随后我直接找到4S店给我检查,最后说我有一块电池不工作,随后4S店拆下电池做了处理,开了一周后感觉还是没有解决到问题,反而问题更严重了,4S店又给我换了其中一小块电池,我开了大概20天左右,又感觉电池虚了不少,后来多次向4S店反映,他们测试回复我是正常的,只有一边开,一边先观察。其后我跑顺风车时间比较多,也就是跑高速较多,我跑高速一般都是把时速控制在100公里/小时以内(不开空调),续航大概在300公里的样子,在此期间我有一次还有260多公里的续航,跑一段路是169公里,结果趴窝在路上,严重影响驾驶,已在车质网登记,避免影响使用,要求厂家尽快拿出合理的解决方案!

威马e.5动力电池故障,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

严重影响车辆的使用,厂家不协助解决真是太差了,这样的品牌以后谁还会支持,严重影响使用。

威马e.5动力电池故障导致动力受限的情况对使用影响还是挺大的,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

威马e.5最近有这么多问题吗?吓得我赶紧去车质网看了看这车的投诉,没想还真不少,不知道厂家给处理不?