奔驰A级厂家减配碳罐电磁阀阻尼器

点击0|回复0

提车没多久就发现了这个哒哒哒的噪音,找4S店检测,技师说是发动机爆震,没办法解决。目前开了不到3万公里,这个哒哒哒的噪音越来越明显,近期去4S店发现新款车都安装了阻尼器和三通管,这些早期车主却没有安装碳罐电磁阀阻尼器及三通管。既然是产品缺陷,后期车型也改进了,为何奔驰不召回解决?无奈只能通过车质网投诉维权了。

现在的车企什么都能减配,真的是无语了,减配碳罐电磁阀阻尼器也真是够节约的,在质保期就找厂家和售后吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

奔驰a级最近问题还挺多,去车质网看了看投诉,着实吓了一跳,本来还考虑买这车的,直接劝退了,不信你们去看看吧。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊