奥迪A8发电机损坏维修没有配件

点击0|回复0

电力故障,店内告知更换发电机,但全国无货需要等待,时间未知,这个不是我人为的问题是质量问题,店内同样三台车同样问题等配件,一台已经等待了三个月,买回来没多久就车子放店里几个月,新车可以生产,更换配件就没有。

不光是a8奥迪的很多车辆发电机都是进口的,最近a6都有发电机问题也是没有配件,关键是保内还好30天没有配件可以要求换车,保外就没有时间管着了。

车质网用户3231476

质保内真的可以换车吗?我的刚过两年行使了6万公里,全部4s店保养的,现在停4s店20几天了,给我说的3月份才有发电机。准备拉横幅维权了

车质网用户3242600
回复车质网用户3231476

还换车,梦,我家车在高速公路上出的问题。厂家和4s店说你没有出事故,出了事故才能找他们

发电机故障问题不在少数,严重影响用车,没出现这样的情况厂家竟然没有配件,服务不到位,而且平台反馈车友不在少数。

维修没有配件这情况挺闹心的,而且发电机问题也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奥迪a8发电机损坏,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

以后打死不买a8了,伤不起,