奇瑞瑞虎8PLUS电瓶亏电为什么电瓶质量这么差

点击0|回复0

4s店检测之后说车没问题发电和待机电流都正常,就是电池不行了但是奇瑞的电瓶质保期是3个月我认为不合理我购车四个月就出问题充电之后一个月又不行了还要要自费更换。导致无法启动,之前多次出现亏电,有两次搭电处理,前几天再次出现亏电问题,再次联系4S店告知需要换电瓶,但过了电瓶质保期3个月要自费更换。奇瑞汽车厂家回复:“接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视:据我司安康众晖4S店反馈:已及时联系客户邀约进站处理。具体车辆问题,会积极排查处理。我司会继续做好对该车的跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!“谁给我解决问题?谁联系我????

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

电瓶亏电这问题挺严重的,而且觉得以后会不会亏电的情况更严重,这车的电池质量还是不行

电瓶亏电原本是很平常的故障,但是如果是产品有质量问题,那厂家就是在利用易损耗零配件的政策掩盖产品问题。

这样的质量问题真是不少吗,不仅影响使用,对于这样的品牌也是堪忧啊,厂家还是尽快督促解决,以免影响品牌形象。

觉得电瓶亏电严重的情况真是挺烦人的,日常使用起来也是非常的不方便,这种问题这么多次也处理不了,就不能给还个电瓶吗

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

奇瑞的质量一直就很一般,别看销量不错,但是车质网上的投诉也不少,厂家处理态度也很一般,这谁还敢买啊?

怎么解决的,我的22款豪享,7月也是电池严重亏损

我的车是22款豪享很容易亏电,经常打救援电话,售后服务说没锁好车门也放电,钥匙放车里不锁门也放电,方向盘打死停车也放电,我就纳闷了为啥能高级?不如五菱好,后悔的不行。