传祺gs4排放系统故障灯亮 检查排放系统

点击0|回复0

排放系统困扰我好多年,检查就说我加的汽油不好,敢问官方,你们传琪车要用多少标号的汽油,让我更换汽油,我换95的,还是老毛病,现在油耗都到9了,问一下16款有这么高油耗么???

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

排放系统故障灯亮的问题觉得还挺严重的,这情况建议大家联合起来一起投诉,尽快找厂家处理吧

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这个尺寸的suv再加上国产的原因,这个油耗不正常吗?我的车油耗10个,我觉得挺正常的,朋友的领克01都得十一二个

我的17款问题出现2年了,还解决不了,出现这个问题的车友真不少,厂家也不积极处理。

发动机缺缸了,我也是同样的问题,发动机要大修

17款的,也是出现两年了,投诉起来。

车质网用户3261100

国家质检总局缺陷产品管理中心提交材料,希望上级强制企业召回

车质网用户3289222
回复车质网用户3261100

我也是一年的车也是出现快两年了

17款 2月23号点亮故障灯 检查排放 一缸缺缸 一缸失火 时好时坏 

我是16款的,也是经常出现检查排放系统,但是不管他,过几天又没有了,我也是搞不清楚怎么回事。希望厂家能给我们一个答复