奇瑞艾瑞泽8风噪大难道不是质量问题吗?

点击0|回复0

奇瑞艾瑞泽8加速过程中有顿挫感,车辆速度超过70㎞/h时,A柱处会有明显风噪,声音像漏风一样。现在4S店说是正常,于是我只能在网上了解情况,没有想到这个问题就不是个例,在车质网上已经有不少车友反馈同样的情况,“”行驶过程中速度50以上车窗风噪大80码以上风噪声更大,曾咨询过售后,售后说正常现象。行驶时就是风阻大,后回老家,开家里另一台车,80以上也无风噪声”这样的问题很明显不是个例,对于这种情况希望厂家能够重视起来,尽快提供解决问题,要不然这车越用越烦躁。

不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这种大suv风噪大不是很正常吗?竟然还有人觉得他是质量问题,喝了假酒了吧?你要说设计问题,我都无法反驳

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。