瑞虎8 PLUS刹车和油门踏板抖动还是没解决

点击0|回复0

加油踏板和刹车踏板抖动,我7月30号提车,8月1号2号就发现有加油踏板刹车踏板抖动一开始和销售说过,销售说没有这个问题,我还叫销售开我的车去试,到现在一直就是拖这个问题,无法解决。这个问题已经很长时间了,有的更换了踏板,但是问题无法彻底根除,厂家就没有一个彻底的解决方案吗?

瑞虎8刹车异响抖动的问题印象中已经很长时间了,还没有解决呢

瑞虎8 plus的问题有这么多吗?感觉你是不是买到问题车了,如果是的话必须要求赔偿啊,至少能退一赔三吧。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

你的车是不是1.6的 2.0的不抖

瑞虎8 plus刹车和油门踏板抖动的投诉数量真的挺多的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系,还是应该多提升车子质量

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个问题厂家没有一个明确的解决方案,只能去跟换加重刹车踏板,把油门踏板跟刹车踏板中间切割,做成分体式踏板,但是不能保证去解决共振问题,只能品质改善