吉利帝豪新能源空调不制热影响使用

点击0|回复0

18年购买的帝豪新能源车型,此系列车型Ptc加热器故障率极高,频繁有车友出现问题,而且本车在保之内就换过一次,出保之后马上又接着损坏,平均两年更换一次加热器,明显是质量问题,其他品牌车型未发现类似情况,加热器价格至少3千多,厂家迟迟没有召回更换的方案,之前有一些EV235和EV300都有过延保情况,已在车质网登记,希望厂家重视拿出解决方案!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这样的品牌出现问题还是尽快解决吧,以免影响品牌的形象,针对这样的问题质量还是太次了,有待提升啊。

我还以为没有什么问题,看来也存在问题,像是空调ev模式下不制热的这种情况,冬季对用车的影响还挺大的

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现在这个季节,空调不制热也是挺坑人的,希望厂家难呢过尽快处理,打算入手这车的朋友们还是绕行吧

这个问题不少车主都有反应的啊,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

吉利帝豪新能源空调不制热,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?不要不重视,质量问题嘛,要重视的。