蒙迪欧抖动问题太烦了谁知道怎么解决?

点击0|回复0

60码到100码行驶时出现共振,在发动机在1300转的时候出现加速无力抖动,以80码为例,发动机转数在1300转,加速到85码轻踩油门会出现共振抖动加速无力。发动机在60码转数为1300转,80码也在1300转,100码也在1300转。轻踩油门加速不降挡,群里有人说这车抖动问题目前是百分百会出现,并且是无解的问题,我看了一下网上的描述,都是1300转开始,怎么可能这么巧合。厂家赶紧给我们解决一下吧,抖动太烦了,特别明显。

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

召回不是你我说了算的,不召回你也没办法,胳膊拧不过大腿,尽快把问题解决,踏实的开着就完了啊

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

貌似都说这车抖动,这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

估计是4s店把你的车拖过三包退换期然后跟你说是正常现象修补好了,让你接受这种现实,最后不了了之没人管了

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病,买车才25000公里真的好失望

貌似我也感觉到抖动了,所以维权无门可以和你研究一下对策,我是上周在车质网上投诉的,我怀疑这是通病