今天来一期猜车吧,是台保时捷,其它的我也不知道了

点击0|回复0

今天这一期来个猜车,因为这玩意我真的不知道是个啥了?!哈哈哈!不过可以肯定的是,它是一款保时捷,不折不扣的保时捷,全车只有方向盘的一个车标可以认出来品牌。其它就不知道了,也没查到是个啥。这玩意的名字我感觉会和GT有关,八成是个跑勒芒比赛的,这个车型看起来没准是七八十年代的产物,回头我也再查查吧!各位论坛大神快帮忙看看,折货到底是个啥啊?!

妥妥的后驱,看后轮多大。而且尾翼也是超级巨大,所以它的极速和巡航速度也是非常快的肯定,应该就是一款勒芒赛车没跑了。

里面改装的MOMO方向盘,各种赛车监控仪表,真的是竞技风格满满啊!就喜欢这样的赛用内饰!

从宽大的尾翼和低阻力的轮圈就能看出来这肯定是一台保时捷赛车,其他的我也不知道了

这造型看着怎么那么浮夸呢,哈哈哈

好家伙,保时捷的方向盘印上去的吧

好家伙,保时捷的方向盘印上去的吧